象山区为创城市直包联单位送锦旗 感谢他们的鼎力相助
发表时间:2020-10-16    来源:桂林文明网

 

金竹社区为市贸促会送来锦旗。

 

  “这面锦旗,我们必须送来,真心感谢你们对创城工作的鼎力相助。”近日,象山区金竹社区工作人员将一面锦旗送到中国国际贸易促进委员会桂林市委员会负责人手中。随着创城工作常态化,象山区一乡三办以及重点社区陆续向14家市直包联单位赠送锦旗,感谢各包联单位在创城期间对象山区的支持和帮助。

投资|投资平台|投资网站【投资官方网址】  在桂林市贸促会办公室,金竹社区的工作人员动情地回顾了创城期间市贸促会对社区工作的支持,“发动志愿者帮我们清理小区,组织爱心企业帮我们筹资筹物,实在太感谢了。”社区工作人员介绍说,在创城期间,市贸促会作为金竹社区的包联市直单位,社区有需要,他们就有行动。市贸促会先后组织多批志愿者加入社区工作,跟社区工作人员一起清扫垃圾、粉刷墙壁、劝导文明出行;除了“体力”支持,市贸促会还发动会员单位为创城工作捐赠物资和经费,先后为金竹社区送来纸巾、混凝土等物资,以及3万多元的资金支持,为金竹社区提供了实实在在的帮助。为此,社区工作人员在锦旗上深情书写“情系社区倾心助 携手共创文明城”。

  据了解,象山区创城包联市直单位共有14家。创城期间,14家包联市直单位帮扶象山区创城资金、物品合计100余万元。接下来,象山区重点社区将一一为这些包联单位送上锦旗,感谢他们的鼎力相助,也希望和他们携手在互相融合和帮助中将创城工作常态化管理,创建美好家园。(苏文娟 谭香雨)

责任编辑:邢刚
  地方文明网