桂林市举办首届中老年健康舞蹈大赛
发表时间:2020-10-20    来源:桂林文明网

  日前,“惠九州杯”桂林市第一届中老年健康舞蹈大赛决赛在市中心广场举办,旨在推动全民健身和全民健康深度融合,促进全民健身运动深入开展,丰富市民文体生活。

投资|投资平台|投资网站【投资官方网址】  当晚,20支晋级的队伍轮番登场,一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,队员们炫丽的服饰、飘逸的身姿、灵韵的舞步、优美的舞姿博得观众阵阵掌声。经过激烈的比拼,最终鸿雁文艺队表演的《田埂欢歌》脱颖而出摘得桂冠;欣韵舞蹈队表演的《幺妹家住十三寨》和日月星艺术团表演的《梨园情》荣获二等奖;阳光和谐舞蹈队表演的《欢歌起舞》、恒飞霞光舞队表演的《茉莉花》及桂林祥云艺术团表演的《三姐的歌万人和》获得三等奖。

  为确保本次大赛成绩公平公正,决赛邀请了5位经验丰富的专业广场舞评委参与现场执裁。评委认为,本次大赛各参赛队整体水平高,舞曲选择好,展现了桂林中老年舞蹈爱好者的良好精神风貌与风采。(刘倩)

责任编辑:邢刚
  地方文明网